中国(上海)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会

China (Shanghai) International Wallcoverings and Home Furnishings Exhibition

上海 · 上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

新闻中心
“艾是”七夕的相遇 限时预登记送好礼
2021-07-30 10:50:06

2021上海墙纸墙布窗帘软装展

恰逢中国情人节“七夕”

为了回馈广大专业观众

主办方与艾是·布家居联合推出

预登记福利活动


7月29日-8月3日预登记

可获得暖心好礼

人人有份哦



活动奖品


参与礼-所有活动参与者:7月29日-8月3日期间,凡通过指定渠道进行登记的到场观众均可获得艾是专属礼品——金属停车牌一个。 

幸运礼-8名: 第7名、77名、177名、277名、377名、477名、577名、677名登记的到场观众,可获得艾是专属礼品——护颈枕一个。

幸福礼-1名: 第777名到场观众,是本次活动的终极礼品获得者,可获得艾是专属礼品——羊脂玉瓷香氛套餐一套。

活动时间


2021年7月29-8月3日(活动截止时间为8月3日23:59)


参与方法


在活动期间识别下方二维码进行注册

七夕.jpg

友情提示:报名成功后,您在8月6日当天会收到主办方发送的获奖通知短信,短信中将会注明您获得的奖品类型。请务必保存好,届时将凭借此短信领取奖品。本次活动最终解释权归主办方所有,奖品以实物为准。


领取时间

2021年8月12-14日


领取地点

上海新国际博览中心 艾是·布家居展位W2-B12


领取方式

凭通知短信现场领取,否则无效。 

(奖品不支持邮寄,需本人现场领取)


艾是·布家居 

绍兴艾是家居用品有限公司以打造高端全屋墙布消费品牌为出发点,以最大化回报社会为企业归宿,专注于高端墙布的研发和智造,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务。


艾是(ARTSKY)股份现已拥有3大生产智造基地,一个产业孵化中心,一个国内行政商务中心,两个国际商务中心,三大国际创意中心(慕尼黑、巴黎、纽约):拥有研发人员52人,知名设计师21人。全国拥有1012个加盟实体,涵盖体验馆、专卖店、商超店、电商、工装等全渠道销售通路系统。


艾是(ARTSKY)墙布品牌专注于高端全屋墙布定制,以“现代、轻奢、时尚”风格为基调,以“创新·智造·真诚·分享”为品牌理念,以“时尚、专业、原创、知色”为设计理念,产品涵盖八大风格、六大品类,引领墙饰行业发展趋势,为您演绎精美绝伦的墙饰艺术,提供殿堂级墙面艺术享受。